Speiseplan vom 13. - 17.01.2020 (ab 11:00 Uhr)

 

Montag:

  • Spaghetti Bolognese mit Käse € 5.70

  • Rahmspinat, Kartoffeln und Rührei (vegetarisch) € 5.50

  • Asiatische Gemüse-Fischsuppe mit Kokosmilch und Reisnudeln, dazu frisches Baguette € 4.50

 

Dienstag:

  • Burger (160g Rindfleisch) im Focaccia-Burger-Bun, Steakhouse-Pommes und Coleslaw-Salat € 6.90

  • Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons und Butterspätzle  € 5.70                

  • Pasta mit Rucola und Chili-Kokossauce (vegetarisch) € 5.50 

 

Mittwoch:

  • Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen und Westernkartoffeln € 5.70                                 

  • Pasta mit Meeresfrüchten, dazu gehobelten Grana Padano € 6.50

  • Gegrilltem Hirtenkäse auf Ratatouille, Kartoffelspalten und Kräuter-Joghurt-Dip (vegetarisch) € 5.50

 

Donnerstag:

  • Deftiges Gulasch mit Rotkraut und böhmischen Knödeln€ 5.70

  • Schweineroulade mit Rotkraut und Klößen  € 6.90

  • Zwiebelkuchen mit frischen Tomaten, dazu Salat (vegetarisch) € 4.80                         

 

Freitag:

  • Bunter Nudel-Gemüseeintopf mit Geflügel, dazu frisches Baguette  € 3.90

  • Bandnudeln mit Wildlachs-Sahnesauce € 5.90 

  • Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Reis (vegetarisch)  € 5.50