Speiseplan vom 24.-28.02.2020 (ab 11:00 Uhr)

 

Montag

Currywurst mit Currysauce und Pommes frites D,E,I,L,M

€ 5,70

Pasta mit Gemüse-Bolognese und Käse (vegetarisch) D,E,I,M

€ 5,50

Bunter Nudel-Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch, dazu frisches Baguette A,D,E,F,H,I,K,M,L

€ 3,90

 

Dienstag

Deftiges Gulasch mit Rotkraut und böhmischen Knödeln D,E,I,L

€ 5,70

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln A,D,E,F,H,I,K,L,M

€ 5,70

Frische Gnocchi mit Blattspinat-Käsesauce D,E,I,M

€ 5,70

 

Mittwoch

Rostbrätchen mit Bratkartoffeln, Salat  A,D,E,F,H,I,K,L,M

€ 5,70

Pasta all´ arrabbiata, dazu gehobelten Grana Padano D,E,I,M

€ 5,50

Bunter Salatteller mit Frühlingsrollen, Asia-Dip und frischem Baguette A,D,E,F,H,I,K,M

€ 5,60

 

Donnerstag

Gebratene Geflügelleber mit Zwiebel-Rotweinsauce und Stampfkartoffeln, Salat 

€ 5,70

Lasagne Bolognese D,E,I,L,M

€ 5,70

Gefüllte Zucchini auf Tomatenragout (vegetarisch) A,D,E,I,M

€ 5,50

 

Freitag

Ukrainische Soljanka, dazu frisches Baguette A,D,E,F,H,I,K,M

€ 4,20

Matjesfilet Hausfrauen Art, Petersilienkartoffeln und Salatboukett B,D,E,I

€ 7,90

Spaghetti mit Tomatensauce und Käse (vegetarisch) D,E,I,M

€ 5,50